您的位置:首页 > 中彩新闻 > 体育解放者杯情报:米竞技大胜才有出线可能

体育解放者杯情报:米竞技大胜才有出线可能

时间:2019-12-27 07:16:18

解放者杯米内罗竞技VS蒙得维的亚国民2019-04-24 08:30

近10场比赛:6胜1平3负15球12负

虽然里卡多·奥利维拉在得分上领先,但上半场结束前,米内罗竞技连续丢了四个球,最终在小组赛第四轮被波尔图希尔1-4逆转。目前,马竞以3分位列小组第三。本周中期,马德里竞技将迎来蒙得维的亚国民,他们在小组赛第五轮中以9分排名第二。这两个队之间的进球差距高达6个。在第一轮比赛中,米内罗竞技以0-1输给了对手,这意味着,只要球队在下一轮继续获胜,蒙得维的亚国民输了,米内罗竞技只有在本轮大获全胜的情况下才能保持晋级的希望。

近10场比赛:5胜,3平,2负,21球,11球输

在小组赛的第四轮,蒙得维的亚国民在主场以1比0战胜扎莫拉fc。在前四轮中得分9分的蒙得维的亚国民虽然仅排在波尔图山之后第二,但基本上提前晋级,因为蒙得维的亚国民只要不在米内罗竞技(Atletico mineiro)输掉客场比赛并确保最后一轮不败,就一定会晋级。换句话说,这一轮平局也将进入淘汰赛阶段。在参加这场比赛之前,蒙得维的亚国民队上周末在乌拉圭甲级联赛中以4-4战平蒙得维的亚凤凰队,此前还以2-2战平拉戈队。客场进攻还不错。这场比赛没有大伤,他们有条件以正常水平比赛。

这两个队已经见面将近一次了。米内罗竞技0胜0平1负0分1负