您的位置:首页 > 竞技彩 > “二队”大巴黎恐难敌“残阵”拜仁

“二队”大巴黎恐难敌“残阵”拜仁

时间:2019-12-01 07:16:13

周六015 国际冠军杯  拜仁慕尼黑vs巴黎圣日耳曼 比赛时间:7-21 22:00

北京时间7月21日晚上22:00,国际冠军杯足球赛继续进行,德甲巨人拜仁慕尼黑将迎战法甲班霸巴黎圣日耳曼。

由于两支豪门都有很多球员随队参加世界杯,所以球队中的大部分主力都在休假,很多大牌球员将缺席冠军杯赛。但这并不会降低比赛的观赏性,因为很多有潜力的年轻小将将得到机会,更由于两队主教练都是刚刚上任,这些平时踢不上比赛的年轻人一定会卖力在新帅面前展示自己。所以相信对抗的精彩程度绝对不会让我们失望。

拜仁这一边,包括莱万、J罗等在内的7名一线主力将缺席本场比赛,不过球队依旧有老将罗本、比达尔压阵,再加上阵中引进获提拔了多名有潜力的小将,包括20岁的葡萄牙小将桑切斯、18岁的后防新星卢卡斯-迈、17岁的本土射手埃维纳、19岁的中场沙巴尼以及18岁的门将福吕西特尔等。这些球员都实力不俗,而主帅科瓦奇一向倡导攻势足球,本场比赛他绝对不会有任何保留。从目前的情况看,就算是残阵,拜仁的纸面实力也要强于巴黎。

当然大巴黎并不是菜鸡,图赫尔的到来宣示着法甲冠军新赛季攀登欧洲之巅的野心。不过就本场而言,由于世界杯刚刚结束,巴黎的大部分主力球员都在休假,包括锋线三叉戟姆巴佩、卡瓦尼、内马尔在内的大多一线队球员都没有参加这次比赛。所以大巴黎在纸面实力上要明显逊色于拜仁,想要凭借年轻小将和二线队员战胜对手还是有相当难度的。