您的位置:首页 > 竞技彩 > 周日11非洲预 赤道几内亚VS摩洛哥推荐分析

周日11非洲预 赤道几内亚VS摩洛哥推荐分析

时间:2019-11-30 18:56:06

  

  基本分析:赤道几内亚近期赛事取得1平2负,状态十分低迷,加上球队上场预选赛中作客2:0惨败于摩洛哥脚下,球员士气大受打击,今次在马拉博球场迎来强队摩洛哥,主队难有胜机;摩洛哥近期取得三联胜,状态好的惊人,而且每场都有进球,攻击力十分强大,往绩方面摩洛哥也对主队保持全胜,心理上完全占据优势,今次作客再度挑战主队,客队有信心带走一场胜利。

   亚盘:1.85 受平手/半球 2.00

    欧赔:3.07 3.01 2.26

        3.30 3.10 2.30↑

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出主受让半一低水,基本上迎合大盘动向,欧赔客队平均赔率1.55的低水,胜赔开出5.48,主队应该没有取胜的可能,而平赔高达3.71,平局的机会也减少,综合亚盘客队让半一高水,阻上力度足够,客队取胜应该无难度。

  竞彩推荐:0