您的位置:首页 > 中彩新闻 > 周六36英冠 赫尔城VS米德尔斯堡推荐分析

周六36英冠 赫尔城VS米德尔斯堡推荐分析

时间:2019-10-26 06:36:24

  

  基本分析:赫尔城新赛季取得9胜4平2负上轮比赛超越布莱顿排在联赛榜首,近4轮比赛连胜气势十足,主场5胜2平保持不败。客队米德尔斯堡目前则录得9胜3平3负仅仅落后1分排在联赛第4,近3轮比赛连胜不过目前作客只有3胜2平2负胜率并不高。双方近10次碰面中,米德尔斯堡取得5胜1平4负稍稍占优,不过近一次碰面中,赫尔城作客2-0完克对手。

  亚盘:1.75 平手 2.04↓

    欧赔:2.48 3.08 2.85

        2.60 3.10 2.80

  综合分析:

  本场比赛目前盘口多见开出平手盘主队中低水。而欧赔方面,则开出232的赔率组合,目前整体赔率组合比较合理,而变动方面多见下压平赔为主。不过在实力上,笔者认为赫尔城目前稍有领先,近赛程上米德尔斯堡明显占优,但是赫尔城战绩更为强势,越强越强主场有望取胜。

  竞彩推荐:3