您的位置:首页 > 国内彩讯 > 竞彩01日串关推荐:贝西克保不败 格雷米奥双杀晋级

竞彩01日串关推荐:贝西克保不败 格雷米奥双杀晋级

时间:2019-10-26 03:24:12

2001年冠军联赛周三比赛足球:贝西卡VS摩纳哥推荐:平(2.01)平(3.50)

贝斯克·塔斯社上周末在土耳其超级联赛最后一分钟以2比1击败对手,结束了四轮连败。尽管该队在联赛中表现不佳,但本赛季在冠军联赛中表现非常好。它在小组赛中连续赢了三场比赛。只要球队赢得这场比赛,就会提前两轮晋级,托木森和索萨率领的前场进攻小组几乎坚不可摧。然而,摩纳哥在上周末的法国联赛中挑战波尔多。该队在下半场控制了局势,以2比0赢得了比赛。它最近在联赛中连续赢了两场比赛,情况有了明显的改善。由于本赛季出售了大量主力球员,该队正面临着一场双轨战。目前,在冠军联赛小组赛的前三轮中,只获得了一分。如果该队未能赢得这场比赛,它将面临被淘汰的命运。在困境中,该队在比赛前散布不利消息。法尔考和西迪贝可能因伤缺席。虽然乔维蒂奇已经回来了,但他已经很长时间没有行动了,他的情况也不乐观。这将不可避免地对攻击和防御两端的力量造成重大损害。

2002年冠军联赛周三:塞维利亚VS斯巴达推荐:失败(2.01)失败(2.82)

自从塞维利亚在西杯3-0击败弱队卡塔赫纳后,该队在最后一轮比赛中以2-1战胜雷加利斯,连续赢得2场胜利,结束了此前的3场连败。尽管该队本赛季的整体表现不稳定,但在主场仍然表现出色,取得了4胜1平的不败成绩。目前,在小组赛中,该队以1胜1平1负的成绩排名第三,晋级的希望依然存在。在客场对莫斯科斯巴达的第一轮比赛中,该队以1比5输给了对手。当球队回到主场作战时,他们肯定会报仇的。几天前,莫斯科斯巴达队在俄罗斯超级杯上以2比2战平罗斯托夫队。该队继续保持不败,状态良好。在冠军联赛杯上,该队取得了1胜2平。该队在所有三场比赛中都得分了,并且有充足的进攻火力。然而,不利的数据是该队本赛季的客场表现不佳。该队在联赛中8场比赛中只赢了1场,而在冠军联赛杯上,客场对马里博尔的比赛只以1比1战平对手,这对该队来说是一个劣势。

2012年解放者杯:格雷米奥VS瓜亚基尔推荐:赢(1.63)

这家竞争俱乐部最近一直处于低迷状态。在联赛的最后五场比赛中,只赢得了一场胜利。这个队仍然依靠主场来赢得分数,但是很难赢得一分。在南非杯上,该队此前赢得了2胜3平。在与自由队的第一轮比赛中,该队0-1输了,这是自由杯的第一次失败。当该队回到主场作战时,仍有望松手。自由队在联赛最后一轮以2-0击败迪亚兹,结束了五轮不败的结果。该队目前在联赛中排名第九,处于中游。此前,在自由杯(Free Cup)中,该队取得了4胜1平,表现稳定。该队以一球领先面对对手,心理上略有优势。

2016年墨西哥杯星期三比赛足球:墨西哥美洲VS克里特罗推荐:赢(1.51)

墨西哥在美洲最后一轮客场比赛中以2比0输给了蒙特雷,并在联赛中连续输了两场比赛。然而,它赢得了墨西哥杯。由于墨西哥杯的影响,该队在联赛中的表现最近有所下降。然而,该队在联赛中仍然排名第五,其主场表现相对稳定。然而,不利的因素是该队没有对手的优势。在过去的10场比赛中,它只击败过对手一次,没有在主场获胜。克里特罗的地位很低。在最后一轮比赛中,该队在主场被阿萨纳斯以2比2逼平。该队处境艰难。上次胜利是在八月。离家七场比赛只有一场胜利。尽管这场对墨西哥和美国的比赛在历史上占有优势,但该队最近状态不佳,客场表现受阻。