您的位置:首页 > 中彩新闻 > 意甲情报:热那亚主力后卫伤缺

意甲情报:热那亚主力后卫伤缺

时间:2019-10-26 01:27:50

周日051热那亚VSAC米兰2018-03-12 01:00

热那亚与卡利亚里的最后一轮联赛被推迟了。该队在客场最后一场联赛中以2比0输给了博洛尼亚。热那亚三连胜结束了。热那亚最近击败了两个强大的对手,国际米兰和拉齐奥。这个队没有惩罚他们。热那亚目前以30分排名意甲第13,比降级区高8分。热那亚不需要担心降级。热那亚本赛季的进攻稍弱,在26场联赛中只进了21球,在11场比赛中被封杀。然而,球队的防守表现良好,迄今为止27个联赛进球失球在意甲排名第五。热那亚的主要后卫伊佐、中场塔拉博特和贝洛索继续受伤。

本周中,在欧罗巴联赛中,AC米兰主场以2比0输给阿森纳。所有比赛的13轮不败纪录戛然而止。AC米兰最近的日程安排仍然相当紧张。如何轮换阵容仍然考验着加图索教练。AC米兰目前以44分排名意甲第七。该队因进球差异劣势排在桑普多利亚之后。联赛仍然有足够的动力去追逐积分,不能放松。接下来的五轮联赛中,米兰的对手将是尤文图斯、那不勒斯和国际米兰。这将是非常困难的。因此,这场对热那亚的比赛是一场必须得分的比赛。在激烈的比赛时间表面前,AC米兰的一些非主力球员有望获得首发机会。

在两队的最后六场比赛中,热那亚创下了3胜1平2负的纪录,进了8球,输了4球。

在亚运会早期,AC米兰队从一个平的/半高的水位开始。AC米兰队最近不得不面对热那亚几次。这一次,客场队放弃了平水/半高水补偿,这是一个合理的平衡。热那亚最近以更强的实力击败了国际米兰。这一次,AC米兰队以一个平的/半高的水位让步,这显然支持了AC米兰队。然而,从激烈的比赛日程和轮换阵容来看,AC米兰队并不确定能否赢得这场比赛。毕竟,球队在对阵热那亚的比赛中仍然处于劣势,所以AC米兰客场队建议弥补这种寒冷。