您的位置:首页 > 投注攻略 > 西甲提醒:雷加利斯主场不败率较高 攻守平衡

西甲提醒:雷加利斯主场不败率较高 攻守平衡

时间:2019-10-26 01:11:02

摘要:雷加利斯的主场表现是公平的,本赛季17场主场比赛中有8场获胜,不败率超过70%。尽管每场比赛的平均进球数不到1个,但它已经成为主场防守中第四强的球队,有14个球失球。它有一个相对平衡的进攻和防守体系,在国内充满动力。

开放时间:2018-05-08 03: 00

伤病/缺席:德尔佩斯(右后卫)、费尔南德斯(守门员)、杜库雷(下后卫)、托尼奥(左后卫)、埃里克(中)

雷加利斯在最后一场联赛中去了皇马,球队在现场落后了。然而,防御反击构成的进攻威胁足够有效。虽然上半场落后了两个球,但队员们的士气仍然很好。下半场,他们进行了反击,夺回了一座城市,但是他们的整体实力仍然远不如对手,最终以1: 2的比分输了。

尽管雷加利斯在客场连续7场失利,但对卫冕冠军的进球也显示了球员的实力和球队的士气保持稳定。

雷加利斯目前在西甲排名第16。该队不再面临降级的压力,也没有机会赢得欧洲战争,而且也没有任何渴望。在家里保持荣誉是获胜的唯一途径。

雷加利斯的主场表现是公平的,赢得了17场主场比赛中的8场,不败率超过70%。尽管每场比赛的平均进球数不到1个,但它已经成为主场防守中第四强的球队,有14个球失球。它有一个相对平衡的进攻和防守体系,在国内充满动力。

在莱万特对塞维利亚的最后一场联赛中,球队从主场进攻开始。虽然控球没有优势,但进攻方创造了更好的进球机会。上半场的领先增强了运动员的信心。虽然对手后来扳平了比分,但该队的战术体系得到了有效发挥。下半场,该队不断攻击威胁,最终以2比1击败对手。

莱万特在主场战胜了他的强劲对手,赢得了全部三分。该队也赢得了三连胜,并从降级漩涡中逃脱。运动员的士气和信心都很高。

尽管莱万特目前排名第17位,但降级区的得分高达12分。该队仍未完成降级任务。在这场比赛中,球员们的士气可能会放松,他们争取胜利的斗志也会受到质疑。

莱万特的客场成绩很差,主要是基于坚固的防守,本赛季17场客场比赛中只有3场获胜。然而,它已经成为西甲客场战平最多的球队之一,7场平局,具有一定的竞争力。

在雷加利斯过去的10场比赛中,大球率为60%,胜率为50%。

在过去的5个主要体育场里,雷加利斯已经取得了3胜1平1负的成绩,进球率高达40%,胜率高达60%。

在莱万特的最后10场比赛中,大球率为50%,胜率为80%。

莱万特在近5场客场比赛中记录了2胜1平2负,进球率高达40%,胜率高达60%。