您的位置:首页 > 专家推荐 > 意甲提醒:乌迪内联赛7轮仅2胜 球队已濒临降级区

意甲提醒:乌迪内联赛7轮仅2胜 球队已濒临降级区

时间:2019-10-26 00:24:09

[甲级]足球预测分析:佛罗伦萨对乌迪内斯

开放时间:2017-10-15 18:30

佛罗伦萨前锋费德里科·基耶萨和中场吉尔·迪亚兹都受伤了,可能会有大牌要打。

好消息是后卫克里斯蒂亚诺·比拉吉已经从伤病中恢复,可以重返赛场。

受伤/缺席:达尼洛(后卫),拉森(后卫)

佛罗伦萨在已经进行的七轮意甲比赛中赢了2场,平了1场,平了4场,输了。他们目前以7分排名联赛第12,表现不佳。

在联赛最后一轮佛罗伦萨客场对阵切沃的比赛中,球队拥有控球和射门次数的优势,他们在得分上领先。然而,对手以卡斯特罗的出色表现超越了比分,佛罗伦萨最终以1-2输了,连续输掉了联赛的3轮。

佛罗伦萨的新前锋在今年夏天的最后一轮比赛中打进了球队唯一的进球,他正在逐渐融入球队。与此同时,今夏从乌迪内斯加盟球队的前锋特里欧将面对老东家。加入球队后,他在联赛中进了3个球,表现很好。预计这两人将应对这场艰难的比赛。

佛罗伦萨本赛季都输给了国际米兰、尤文图斯、桑普多利亚,甚至切沃。该队仅在队中下游击败维罗纳和博洛尼亚,表现出欺善怕恶的特点。

佛罗伦萨上赛季在联赛第19轮主场只输了一场比赛,这比尤文图斯主场未能获得全部三分要好。然而,在本赛季的前三场比赛中,佛罗伦萨只在主场赢了一场比赛,主场表现下降。这场比赛是证明自己与实力较弱的乌迪内斯对抗的好机会。

佛罗伦萨10月份的日程相对轻松。除了乌迪内斯,该队的下一个对手包括巴尼·杜云和克罗托内,这是得分的机会。赢得比赛并开始一场精彩的比赛至关重要,所以他们有很强的战斗精神。

乌迪内斯在已经进行的七轮意甲联赛中取得了2胜0平5负的成绩。目前,乌迪内斯以6分排名联赛第13位。目前,离降级区只有一场比赛了。

乌迪内斯上轮赢得了本赛季的第二场胜利。上半场该队领先桑普多利亚一球,迫使对方罚下一人。然后它最终以4比0的优势赢得了比赛,这极大地鼓舞了球队的士气。

乌迪内斯俱乐部老板波佐家族在最后一轮联赛中的最后通牒收到了极好的结果。德尔·内里教练被解雇的危机暂时得到缓解,但在大获全胜后,他无法放松。如果结果不好,那么波佐家族仍然会解雇德尔·内里。

乌迪内斯这个赛季的进攻能力不错。今夏从都灵转会过来的前锋马克西·洛佩兹(Maxi Lopez)在最后一轮中进了两个球,而中场球员保罗也贡献了一个进球和一个助攻。两名球员状态都很好,预计将继续比赛。

然而,乌迪内斯本赛季在客场表现不佳,在客场输掉了所有三轮联赛,包括晋级马赛。目前,他们已经连续7个赛季在客场输掉了联赛。他们击退敌人的能力并不讨人喜欢。

在双方最近的10次会面中,乌迪内斯取得了3胜2平5负的成绩,落后了。值得一提的是,乌迪内斯已经输掉了最近10次对佛罗伦萨的访问。他们上次在客场击败佛罗伦萨是在10年前。恐怕这次访问不会成功。

佛罗伦萨在过去的10场比赛中赢得了30%和40%,平均获胜能力。

佛罗伦萨上赛季有12场平局,排名第二,但本赛季只有一场平局。

佛罗伦萨在过去的7场主场比赛中,有6场进球超过2.5个。

乌迪内斯在过去的10场比赛中赢得了40%,在公开比赛中赢得了44.4%。获胜的能力也是一般的。

乌迪内斯在新赛季赢得和输掉了所有八场正式比赛,总共赢了3场,输了5场。

乌迪内斯在联赛的前七轮共进了13个球,失球数在联赛中排名第四。