您的位置:首页 > 中彩新闻 > 周六06日乙 爱嫒FCVS赞岐推荐分析

周六06日乙 爱嫒FCVS赞岐推荐分析

时间:2019-10-26 05:38:30

  

  基本分析:本场是日本乙级联赛第8场赛事,是由爱嫒FC坐镇爱媛县陆上竞技场迎战赞岐。爱嫒FC近期保持3场赛事不败,状态良好,而且近2场赛事都是以2:1击败水户蜀葵和北九州向日葵,无论在进攻端还是防守端都表现出色,球队整体表现值得称赞;赞岐经过2场败仗后,上场主场终于迎来胜利,在场面不占优势下,球队凭借木島良輔在后时刻绝杀对手,终以3:2险胜对手,取得关键的胜利,球队士气大受鼓舞。

  亚盘:1.02 半球 0.82

  欧赔:2.02 3.07 3.62

  综合分析:

  双方近2个赛季交锋,爱嫒FC完全占据优势,近4场赛事仅有一场平局,其余全部取得胜利,完全压制赞岐;现亚洲主流公司初盘给出了主让半球高水,虽然爱嫒FC近况表现出色,但其主场失球过多,后防漏洞较大,而赞岐上场取胜结束连败,状态有所好转,加上其客场表现出色,综合考虑,此番交锋赞岐应该能全身而退。

  竞彩推荐:10