您的位置:首页 > 国内彩讯 > 体育英足总情报:桑德兰联赛前三状态火热

体育英足总情报:桑德兰联赛前三状态火热

时间:2019-10-26 04:13:19

周六113英甲查尔顿VS桑德兰2019-01-05 23:00分析

竞争情报:

这场比赛将在查尔顿的主体育场——山谷体育场举行。比赛当天的温度预计为5度。

查尔顿回家赢得

在主场连续两次失利后,查尔顿终于在主场赢得了联赛的最后一轮。在对沃尔索尔的比赛中,格兰特和泰勒在前10分钟以2比0领先。尽管库克在下半场落后一分,但为时已晚,查尔顿在主场以2-1击败沃尔索尔,在积分榜上排名第五。

这场比赛的首发阵容预计是斯蒂尔/巴尔蒂斯·迪尔皮尔斯·史蒂文森/阿里波特·比耶里克·富苏·里维斯/阿罗约·泽泰勒

黑猫马厩前三名

桑德兰在联赛最后一轮的对手是布莱克浦。由于迈尔在第23分钟的进球,桑德兰在客场1-0战胜巴恩斯利,巴恩斯利在布莱克浦的排名中位列第四,并获得了第三名。

这场比赛的首发阵容预计是:麦克劳克林/鲍德温·詹姆斯·奥维耶多/卡特莫尔·古什·亨内曼·洋葱·鲍威尔/麦克格雷迪·沃特莫尔

双方过去的对抗记录:

在本赛季两支球队的第一场联赛中,桑德兰在上半场0-1落后后以2-1获胜。